Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бен любит Зака

Бен любит Зака

Бен Аффлек рассказал, как хорошо ему работается с режиссёром Заком Снайдером над фильмом, где Бен самую малость Бэтмен:

— Ну, я не хочу сильно углубляться, потому что в будущем будет много возможностей поболтать о Бэтмене. Сейчас я хочу сказать, что в восторге от Зака. Всё, что он на данный момент успел сделать, приходится мне по душе. Приятная сторона актёрства в том, что тебе показывают всякое-разное до широкой аудитории. И процесс создания мира, разных персонажей приятно будоражит. В конечном итоге именно от режиссёров зависит, работает кино или нет. Особенно фильмы подобного жанра. Если в созданном мире есть целостность и реализм — всё получается. В противном случае старания актёров идут прахом, потому что все выглядят кучкой мексиканских рестлеров.

Также интервью взяли у Генри Кавилла, которого хватило лишь на одну полезную реплику — он хочет увидеть в фильмах Киборга, потому что тот классный персонаж с невероятной связью между суперлюдьми и человечеством.

С датой выхода всё в порядке — 17 июля 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню