HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры 4: Гениальный Майкл Бэй

Трансформеры 4: Гениальный Майкл Бэй

Новости такие: «Трансформеры 4» (они же «Трансформеры: Эпоха истребления») сняты, и у Майкла Бэя нашлась минутка сказать о повальном засилье уродов вокруг прекрасного и умного его:

Разговаривать с журналистами во время съёмок — ужасная морока. Почему? Потому что в большинстве случаев они извращают твои слова. И потом начинается ленивая игра комментирования моих же комментариев, а потом ещё и Сетевой фильтр добавляет новую порцию правды. И мне приходится тратить время, повторяя то, что я уже один раз сказал.

Я не извинялся за предыдущие фильмы серии. И не говорил, что снял их не так круто, как четвёртую часть. Я говорил о конкретных кинематографических стилях и тональностях, сравнивая то, как снимался первый фильм и как сильно он отличается от размаха новой части. «Трансформеров» мы специально загнали в обычное загородное окружение: было желание показать, что такая история могла произойти где угодно в Америке.

И теперь я хочу заявить поклонникам «Трансформеров 4», что за пять с половиной месяцев мы сняли новое кино. Сейчас мы работаем над монтажом. Скорее всего, первое видео появится во время Суперкубка, и чуть позже — первый тизер.

Так что ждём 2 февраля и премьеру 27 июня 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню