КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новости ММО

Открытое бета-тестирование Neverwinter Online начнётся уже 12 декабря (для как следует вложившихся – на два дня раньше). Помимо основной игры пользователям будут доступны «Мастерская» (обширный редактор, позволяющий создавать собственные истории на движке игры) и «Портал Невервинтера» – веб-приложение, позволяющее заниматься редактированием персонажей и совершать прочие побочные действия, не заходя в саму игру (и не находясь за компьютером, собственно).

MMORPG Dark Age не так давно получила обновление под названием Dissidia, добавляющая в игру межсерверную зону, традиционный набор из новых локаций, подземелий, боссов, лута и т.д… а также бальные танцы (…what?). Теперь же к игре добавили новый PvP-сервер «Кронос», чтобы дать новичкам площадку для игр, ещё не занятую опытными многоуровневыми героями.

Автор DayZ предупредил всех игроков, что когда самостоятельная версия популярного мода поступит в Early Access в Steam, это будет самая настоящая альфа – с тонной глюков, недоработок и т.д., и покупать её рекомендуется лишь, тем, кто хочет активно участвовать в процессе разработки, а вовсе не тем, кто просто хочет пораньше подключиться к выживанию.

Авторы Survarium объявили, что в ближайшие недели начнётся закрытый бета-тест их сетевого наследника «Сталкеров». А там и до открытого рукой подать, видимо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии