Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Sky Force Anniversary — курс на iOS

Любители, почитатели и тем более обожатели скролл-шутеров (это, наши несведущие друзья, такой специальный жанр с летящим по вертикали или горизонтали и стреляющим во всё любое кораблём-самолётом-вертолётом) будут рады узнать, что где-то в 2014 году на iOS (то бишь на айфонах и айпадах) появится третья инкарнация знаменитой серии Sky Force, которая родилась на Symbian-устройствах, но с тех пор успела расползтись и по другим мобильным платформам.

Фактически студия Infinite Dreams ваяет очень красивый (посмотрите на первый и единственный пока скриншот) трёхмерный ремейк первой части (а может, и её сиквела), причём называться эта прелесть будет не иначе как Sky Force Anniversary. В настоящий момент игра сделана лишь наполовину — отсюда и не самая определённая дата выхода. Зато есть время от души наиграться во всевозможные iFighter 2, Dodonpachi Ressurection, Rayden Legacy и иже с ними.

Ну и повтыкать на скриншот, конечно. Нет, серьёзно, красота-то какая!

 
Меню

Новые комментарии