Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индиана Джонс и Новые Повелители Серии

Индиана Джонс и Новые Повелители Серии

Walt Disney Pictures в прошлом году под аккомпанемент сдавленных хрипов приобрела Lucasfilm и сразу анонсировала «Звёздные войны: Эпизод VII». Но ведь всем прекрасно известно, что на «далёкой-далёкой галактике» дело не заканчивается, есть ещё вопрос с одним археологом. И этот вопрос сегодня был решён — Disney и Paramount Pictures достигли соглашения по части маркетинга и проката предыдущих четырёх фильмов серии «Индиана Джонс» и будущих индианаджонсов.

Короче говоря, Disney будет снимать и прокатывать новые части серии, а Paramount сохранила права на дистрибуцию первых четырёх эпизодов и финансовую подпитку от новых фильмов.

В 2011 году Джордж Лукас намекал на «Индиану Джонса — 5»: мол, сюжет есть, осталось только найти Макгаффин — нарративный элемент (хреновину-артефакт), за которым бегает главный герой.

Хорошо, что Харрисон Форд по-прежнему снимается, и после того, как он всё-таки сыграет в "Звёздных войнах", его явно ждут кнут и шляпа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии