КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Анонс и тизер игры Tales from the Borderlands

В рамках церемонии VGX TellTale Games и Gearbox Software анонсировали новую совместную разработку: эпизодическую игру Tales from the Borderlands. С одной стороны, теперь наслаждаться забавными историями шикарных персонажей Пограничья смогут и люди, не желающие иметь ничего общего с кооперативными лутодобывательскими шутерами. С другой стороны, уже по тизеру видно, что TellTale Games притащили с собой фирменную дубовую анимацию, и ничего сравнимого с официальными короткометражками по Borderlands 2 мы не увидим. С третьей стороны, вообще непонятно, зачем (кроме крупного имени) Gearbox понадобились команда, основной силой которой являются сценаристы, — у Gearbox свои есть.

С четвёртой стороны, в широкие сети КГ попался тизер игры Tales from the Borderlands, и он хорош (пусть даже и благодаря камео Джека):

HD-качество 1080p [1920 px] − 288,2 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 53,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 23,5 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню