Метагалактический мегакинопортал
Новости кино — лучшее за неделю Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

GTA V и GTA Online растут

GTA V и GTA Online растут

Rockstar продолжают доводить до ума свой первый крупный сетевой проект – GTA Online. Так, с новым обновлением они дали пользователям доступ к части элементов редактора, использованного для создания самой игры, и позволили геймерам самостоятельно лепить гоночные и десматчевые миссии, а потом публиковать их через Rockstar Games Social Club. Лучшие из творений будут протестированы самими разработчиками и получат штамп Rockstar Verified Jobs.

А ещё до конца года в игре появятся местные вариации на тему «Захвата», в рамках которых до четырёх команд будут сражаться за… всякое – от контрабанды до средств передвижения.

Но с обновлением мультиплеера всё понятно – тут никаких сюрпризов. Куда интереснее то, что в 2014 году выйдет «внушительных размеров» сюжетное дополнение к GTA V, которое продолжит историю Майкла, Франклина и Тревора.

И да, никаких вестей о портах игр на другие платформы, так что PC-геймеры могут готовить свои ехидные вариации на тему «Подумаешь, не очень-то и хотелось».

 
Меню

Новые комментарии