Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дарабонт намудрил

Воссоединение Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса и Харрисона Форда в "Индиане Джонсе-4" откладывается на определенный срок. Студия Paramount, планировшая начать съемки в этом году и премьировать картину летом 2005 года, рассеяно пожимает плечами и кивает в сторону Фрэнка Дарабонта. Дескать, его вина — можете дать ему пинок под зад, если от этого вам станет лучше. Фрэнки накатал такой сценарий, что Лукас заперся в своем кабинете и с час боксировал плюшевого эвока, а потом начал поиски нового сценариста, чтобы тот переписал дарабонтовский ужас.

Господа Спилберг и Форд никак не прокомментировали конфуз со сценарием и подумывают заняться другими проектами. Свободное время первого очень ограничено и только в начале 2005 года открывается окно для четвертой "Индианы". Понятно, что дата летнего релиза теперь выглядит очень неправдоподобной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии