КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и тизер Silence – The Whispered World 2

Замечательные немецкие квестоделы из Daedalic Entertainment неожиданно объявили о создании сиквела к одной из своих первых игр (и одной из немногих, которые нам ещё предстоит отрецензировать) – The Whispered World. Впрочем, так ли это неожиданно? Если подумать, на данный момент как минимум по две части насчитывают почти все их серии, и выход в конце 2014 года Silence – The Whispered World 2 можно будет считать исправлением вселенской несправедливости, ставившей шикарный The Whispered World на одну ступень с посредственным A New Beginning.

Героем новой игры станет тинейджер по имени Ной, надеющийся вернуть в мире Тишины свою младшую сестру Рени. Но самым заметным изменением по сравнению с первой частью явно является смена не героя, а движка. The Whispered World до сих пор оставался самой здорово, почти на мультяшном уровне анимированной игрой Daedalic Entertainment… и это, увы не изменится. Потому что Silence – The Whispered World 2 создаётся на трёхмерном движке, и хотя выглядит игра, судя по представленному ниже тизеру, очень стильно, именно анимация оставляет желать много лучшего. Это даже не уровень TellTale Games.

Однако довольно слов, вот сам тизер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню