HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большой Брат

Бен Эффлек, вроде бы уже более-менее оправившийся от Вселенского Позора (это либо участие в "Гигли", либо шуры-муры с Джей Ло, либо и то, и другое — выбирайте на свой вкус), выбрал для себя новый кинопроект, на первый взгляд выглядящий вполне прилично.

Фильм под названием Brat Farrar базируется на одноименной книге Жозефины Тей, которая (книга, не Жозефина) уже была в 1963 году перенесена на большой экран под видом картины Paranoiac. Universal Pictures сохранила все права на произведение, и на этот раз поручила написать сценарий Джиму Улсу, который прогремел на весь Голливуд очень даже приличной адаптацией "Бойцовского клуба". Новая версия сценария, кстати, будет значительно ближе к оригиналу, нежели Paranoiac.

Brat Farrar рассказывает о большой и охочей до денег семье, глава которой умирает и оставляет огромное наследство. Родственники ведут отчаянную борьбу за финансы, но тут откуда ни возьмись появляется старший сын преставившегося, который автоматически становится главным претендентом на наследство. Однако младший сын имеет свои причины сомневаться в том, что герой Бена Эффлека (именно он сыграет старшенького) — тот, за кого себя выдает. Более того — вся семья была уверена, что паренек умер еще в детстве, а тут — такая радость в доме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню