КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
46

Потенциальный Железный мертвец «Мстителей-2»

Потенциальный Железный мертвец «Мстителей-2»

У полковника Джеймса Роудса будет ключевая роль в конфликте с Альтроном в сиквеле «Мстителей».

Дона Чидла вызвали в Marvel, чтобы обсудить участие его бронированного персонажа — Железного патриота — в фильме Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона».

Напомним, что в сиквеле группа супергероев сражается c недоброжелательным разумным андроидом, известным как Альтрон. Последнего играет Джеймс Спэйдер.

Как-то в сиквеле уже становится немножко людно. Стало быть, вернётся оригинальный состав из первой части (Джереми Реннеру и Марку Руффало уже пообещали расширить их роли), будут представлены новые герои — Алая Ведьма (Элизабет Олсен) и Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон), а теперь ещё и у Чидла «ключевая роль».

Возможно, «Мстители-2» будут идти три с половиной часа, и не исключено, что Уидону нужно новое пушечное мясо и единственного супергероического чернокожего парня драматически проткнут чем-нибудь острым.

Летом 2015 года всё станет явным.

 
Меню