КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Палач Курта Саттера

Палач Курта Саттера

Создатель «Сыновей анархии» Курт Саттер в соавторстве с Брайаном Грэйзером поработают над исторической драмой под названием The Bastard Executioner. Канал FX одобрил съёмки пилотного эпизода.

Это история английского рыцаря, жившего во времена правления Эдуарда III – монарха, наиболее прославившегося тем, что именно он начал знаменитую Столетнюю войну. Главный герой, повинуясь данному обету, вынужден оставить поля сражений и отложить свой меч в сторону. Однако наступает такой момент, когда рыцарь должен будет забыть о своей клятве и вновь взяться за клинок, но не для того, чтобы воевать.

Саттер ответственен за сценарий, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Грэйзером и Фрэнси Калфо. В производственный процесс включатся Fox 21 и FX Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии