Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Кто пойдёт на «Киночь»?

Всеяредакция с «Киночью» внимательно выслушали прорицания Генератора Случайных Чисел – и теперь готовы объявить победителей розыгрыша:

  1. Москва, 14 декабря, к/т «Победа» – фильмы «Капитан Филлипс», «Смерть в сети» и «Холодное сердце». Двойной билет получает Шадеев Александр; одинарные – Алексеев Ярослав и Попков Сергей.

  2. Санкт-Петербург, 14 декабря, к/т «Мираж Синема» – фильмы «Капитан Филлипс», «12 лет рабства» и «Холодное сердце». Двойной билет получает Максимова Алла; одинарные – Абралиев Азамат и Горбунов Дмитрий.

  3. Нижний Новгород, 21 декабря, к/т «Октябрь» – фильмы «Хоббит: Пустошь Смога», «12 лет рабства» и «Холодное сердце». Двойные билеты получают Ражев Алексей и Елфимов Алексей.

Поздравляем наших победителей и напоминаем: дабы получить причитающееся, вам нужно не забыть дома удостоверение личности и показать его сотрудникам «Киночи». Расписание мероприятий вы можете прочесть в официальном паблике «Киночи»: расписание для Москвы, расписание для Петербурга. Буде у вас возникнут какие-либо вопросы – милости просим в комментарии, поможем чем сможем.

Если же Фортуна на сей раз состроила вредную гримасу или вашего города не оказалось в списке – не волнуйтесь, вскоре подоспеют следующие акции. Учитывая ваши пожелания, мы постараемся выставить на кон больше двойных и меньше одинарных билетов, а также включить в список Екатеринбург и Челябинск.

До новых розыгрышей!

 
Меню

Новые комментарии