Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не-друзья

Не-друзья

Телевизионный канал CBS настроен перезапустить комедийный сериал «Странная парочка», шедший в 70-х годах прошлого века и основанный на одноимённой пьесе американского драматурга и сценариста Нила Саймона.

Известно, что одним из сценаристов и исполнительных продюсеров проекта станет Мэттью Перри. Он также сыграет одну из главных ролей в мультикамерной комедии. Главные герои Оскар Мэдисон (Перри) и Феликс Ангер снимают на двоих одну квартиру и жили бы они себе не тужили, если бы не разность привычек и характеров. Оскар – откровенный неряха, а Феликс буквально «повёрнут» на порядке и чистоте.

Ведущим сценаристом сериала назначен Дэнни Якобсон. Исполнительными продюсерами вместе с Перри и Якобсоном станут также Карл Беверли, Сара Тимберман а также Эрик и Ким Танненбаум. В производственном процессе участвуют CBS TV Studios, Timberman-Beverly и Tannenbaum Co.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии