КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Влюблённые в «Мирамакс» Вайнштейны

Влюблённые в «Мирамакс» Вайнштейны

Харви Вайнштейн и Боб Вайнштейн вернулись в «Сраный „Мирамакс“» (Miramax): The Weinstein Company заключила сделку с Miramax, чтобы Вайнштейны на протяжении ближайших 20 лет могли в хвост и в гриву иметь библиотеку фильмов компании.

Первое бизнес-решение - «Влюблённый Шекспир — 2» и «Шулера-2». Также будут сняты сериалы по мотивам «Умницы Уилла Хантинга» (лучше сразу сиквел — «Сезон охоты», как и предсказывал Кевин Смит), «Тусовщиков» и «Не будите спящую собаку».

Что до «Шулеров-2», то их планируют сделать международными. Всё может начаться с карточной игры в Париже, на примете даже есть красивая местная актриса. Потом действие переместится в Вегас, где суперзлодей заменит персонажа Джона Малковича. Разумеется, вернутся исполнители главных ролей Мэтт Дэймон и Эдвард Нортон, ну а нового антагониста может изобразить Роберт Де Ниро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню