HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
8
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Почти человек» — 1x06

Нынешний эпизод должен был транслироваться третьим – а стал шестым (и последним в уходящем году; продолжение ожидается 6-го января). При этом опасения не оправдались: у того, кто принимал решение о перестановках, на плечах не ночная ваза, а вполне толковая голова. Хирургическая история отчасти напоминает события второго эпизода, и рядом они смотрелись бы… ну… так себе. Зато по отдельности, разделённые ударным экшеном и замысловатыми нелепостями, помогают сериалу поддерживать разнообразие и интригу.

Из побочных эффектов: Джон Кеннекс как бы откатился назад от всего достигнутого и теперь опять ершится, язвит, нарушает ПДД. Но назвать это недостатком язык не поворачивается – ведь зрителей снова радуют изобильные ехидные разговоры. В остальном же сплошь плюсы. А кое-где даже знак умножения на два.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии