Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Божественное

Божественное

У сериала Noragami обновился синопсис. Не то чтобы радикально, но теперь он ощутимо отличается от того, что нам предлагали раньше.

Ято – мелкое божество, влачащее унылое и бессобытийное существование в мире людей. Когда-нибудь он мечтает стать большим и сильным богом с массой верующих и собственным храмом. Идёт он к этой святой цели, оставляя своё имя и номер мобильника на стенах общественных туалетов и предлагая помощь тем, кто в ней нуждается (всего за 5 йен). Хиёри Ики, девушка из приличной семьи, как-то раз спасает Ято из-под колес автомобиля, но сама становится жертвой ДТП, в результате чего приобретает способность относительно легко выпускать душу из тела. Она отправляется за Ято, дабы заставить того вернуть её в нормальное состояние, и в результате они начинают путешествовать вместе, захватив с собой ещё и «божественный инструмент» Ято – паренька по имени Юкине. Теперь троица сражается со зловредными демонами, постепенно раскрывая всякие интересные подробности прошлого Ято.

Главных героев озвучивают Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!, Левай в Attack on Titan), Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds, Рика Таканащи в Chūnibyō demo Koi ga Shitai!) и Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan). Прочих – Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Асами Имаи (Курису Макисе в Steins;Gate), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), Дзюн Фукуяма (Джулиус Кингсли в Code Geass: Akito the Exiled), Микако Комацу (Неко в K), Миюки Саващиро (Канбару Суруга в Bakemonogatari), Рие Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist) и Тору Окава (Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist).

Режиссёром выступает Котаро Тамура (эпизоды Heroman, Gosick), за сценарием для него присматривает Деко Акао (Arakawa Under the Bridge, Natsu no Arashi!), а дизайн персонажей адаптирует Тощихиро Кавамото (Cowboy Bebop, Golden Boy, Wolf's Rain). Производством занимается студия BONES.

Стартует сериал 5 января.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Норагами», на удивление бодрый:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии