Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Год Чаки

Автор многих замечательных и милых произведений Чак Паланик называет только, что наступивший год, своим киногодом. Сейчас у сочинителя "Бойцовского клуба" в планах выпуск трех фильмов по его книгам:

"Невидимые чудовища"
Похоже, режиссер Джесси Пейронел уговорил Miramax предоставить необходимые средства. Скоро кастинговые агенты развернут транспаранты и начнут заманивать диких и пугливых актеров. В самое ближайшее время режиссер обещался подогнать вагон и маленькую тележку новостей об экранизации.

"Удушье"
Чак всегда говорил, что после "Бойцовского клуба" хочет узреть "Удушье" на большом экране. Шансы на исполнение его желания весьма высоки — у студии Bandeira Entertainment уже имеется готовый сценарий, остается найти режиссера и в дорогу, с песней веселой.

"Дневник"
Компания, выпустившая "Красоту по-американски" долго думала, за чтобы ей взяться? "Дневник" или "Колыбельная"? И остановила свой выбор на первом. Не имея под рукой сценария, режиссера или актера "Дневник" далек до запуска в производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню