Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В Новый год – с новым защитником правопорядка

В Новый год – с новым защитником правопорядка

Всеяредакция совместно с кинокомпанией Sony Pictures и международной антивирусной компанией ESET поднимает вверх стартовый пистолет и спускает курок. Бах! «РобоКоп»-акция устремляется вперёд, и её марафонский забег продлится аж целых полтора месяца. За это время мы надеемся на единожды порадовать вас, уважаемые читатели: новости, билеты на предпремьерный показ и прочие сюрпризы ждут своего часа.

А для начала предлагаем вашему вниманию опытное и хорошо вооружённое звено борцов против компьютерных угроз – 5 лицензий ESET NOD32 Антивирус и 1 лицензию ESET NOD32 Smart Security. Борцы обещают служить верой и правдой, но просят распределить их не наобум (прости, Генератор Случайных Чисел, сегодня не твой день!), а среди людей, хотя бы чуть-чуть знакомых с Алексом Мёрфи aka РобоКопом. Ну что, КГ-читатели, сдюжите, пройдёте мини-испытание? Мы отдадим лицензии тем, кто у себя в блоге или на странице соцсети перечислит известные вам воплощения РобоКопа (из фильмов, игр, книг, комиксов – откуда угодно), там же перепостит данную новость и пришлёт нам заявку со ссылкой на своих РобоКопов. Чем больше вспомните – тем лучше: лицензию ESET NOD32 Smart Security мы с почестями вручим абсолютному чемпиону. А 5 лицензий ESET NOD32 Антивирус... эй, Генератор, прекращай дуться и возвращайся! Поможешь нам выбрать пятёрку серебряных призёров из числа самых-самых знатоков.

На случай, если кто-то вдруг – ну мало ли, всякое бывает, иногда и в Африке снег выпадает – не знаком с компанией ESET, приглашаем наших партнёров к микрофону для самопрезентации:

В Новый год – с новым защитником правопорядка

Компания ESET – ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз – была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.

Во как. Серьёзные ребята. И Sony Pictures тоже, тут даже пояснять излишне. Неудивительно, что розыгрышей у них много: на своих площадках они разыгрывают планшеты, телевизоры и главный приз – супертур на двоих в Майами с «РобоКоп»-уклоном. Но об этом мы подробнее расскажем через пару дней – одновременно с распределением бойцов антивирусного спецподразделения.

А сейчас — розыгрыш. Поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии