Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Мстители: Эра Нацизма

Мстители: Эра Нацизма

Выдумщики из Latino Review считают, что в «Мстителях: Эре Альтрона» будет несколько злодеев: разумеется, титульный злой робот Альтрон в исполнении Джеймса Спэйдера и второй плохиш — барон Вольфганг фон Стракер, один из предводителей террористической организации «Гидра», в ряды которой входят Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) и Алая Ведьма (Элизабет Олсен).

Стракер, если вы не догадались по титулу и фамилии, — бывший нацистский офицер, чьё тело накачано Вирусом Смертельных Спор, что позволяет ему успешно подражать Росомахе: он не стареет и быстро залечивает раны. Если его убить, то вирус вырвется наружу и убьёт всю жизнь на Земле.

Осведомлённые источники доносят, что за роль антагониста сражается парочка актёров — Мартон Ксокас и Дугрей Скотт. Очень милые люди, нацизм им будет к лицу.

«Эра Альтрона» выйдет 1 мая 2015 года.

 
Меню