КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая песня из "Аладдина"

Студия Walt Disney Pictures сообщает, что в специальном двухдисковом издании классического, незабвенного, великолепного, чудесного, бесконечно пересматриваемого, моего любимого мультфильма "Аладдин" будет включена песня Proud of Your Boy. Она должна была звучать в сцене с матерью Аладдина, которая в итоге не попала в финальный вариант мультфильма (однако ее наброски обязательно появятся на DVD). Авторами песни, разумеется, являются гениальные Алан Менкен и Говард Эшман, которые уже получили "Оскара" за A Whole New World из того же "Аладдина". Учитывая, что на саундтреке этого мультфильма просто-напросто нет плохих или хотя бы посредственных песен, можно рассчитывать на то, что и Proud of Your Boy окажется своего рода маленьким шедевром.

Роберт Чапек, президент Buena Vista Home Entertainment, утверждает, что маркетинговая кампания "Аладдина" будет даже крупнее, чем у пиксаровского "В поисках Немо". И правильно — мультфильм того заслуживает. В продаже этот DVD с улучшенной аудио-дорожкой 5.1 появится 5 октября 2004 года — по словам Чапека, этот месяц всегда был счастливым для "Диснея". Ждать уже нет никаких сил!

 
Меню

Новые комментарии