Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая песня из "Аладдина"

Студия Walt Disney Pictures сообщает, что в специальном двухдисковом издании классического, незабвенного, великолепного, чудесного, бесконечно пересматриваемого, моего любимого мультфильма "Аладдин" будет включена песня Proud of Your Boy. Она должна была звучать в сцене с матерью Аладдина, которая в итоге не попала в финальный вариант мультфильма (однако ее наброски обязательно появятся на DVD). Авторами песни, разумеется, являются гениальные Алан Менкен и Говард Эшман, которые уже получили "Оскара" за A Whole New World из того же "Аладдина". Учитывая, что на саундтреке этого мультфильма просто-напросто нет плохих или хотя бы посредственных песен, можно рассчитывать на то, что и Proud of Your Boy окажется своего рода маленьким шедевром.

Роберт Чапек, президент Buena Vista Home Entertainment, утверждает, что маркетинговая кампания "Аладдина" будет даже крупнее, чем у пиксаровского "В поисках Немо". И правильно — мультфильм того заслуживает. В продаже этот DVD с улучшенной аудио-дорожкой 5.1 появится 5 октября 2004 года — по словам Чапека, этот месяц всегда был счастливым для "Диснея". Ждать уже нет никаких сил!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню