Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Продолжение GJ-bu окажется всё-таки не полноценным вторым сезоном, а всего лишь телевизионным спешалом под названием GJ Club@, который выйдет этой весной. В двух словах сюжет можно описать как «всё то же самое, но в Нью-Йорке».

А вот продолжение Tamako Market будет полноценной полнометражкой, причём именующейся Tamako Love Story, что позволяет рассчитывать уже не на довольно унылую повседневность, а на вполне себе романтику. Впрочем, делают фильм те же люди, так что... Стартует в прокате кино 26 апреля.

В комплекте с ограниченным изданием седьмого тома манги Saikin, Imōto no Yōsu ga Chotto Okaishiin Da Ga будет поставляться диск Blu-ray с дополнительным эпизодом сериала, «слишком рискованным для телевидения». Издание поступит в продажу 14 апреля.

Сериал Yu-Gi-Oh! Arc-V — очередная часть франчайза Yu-Gi-Oh! — стартует в весеннем сезоне. Обещают нового протагониста по имени Юя Сакаки.

Сериал Mahōka Kōkō no Rettōsei стартует в весеннем сезоне.

Полнометражный сиквел однобуквенного сериала K выходит в японский прокат 12 июля.

Следующим летом манга Space Brothers заполучит новую экранизацию в формате полнометражного аниме-фильма. Делать его будет примерно та же команда, что и сериал.

У сериала Senki Zesshō Symphogear будет третий сезон.

Второй сезон Date A Live стартует весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии