Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девчонки «Гайнакса»

Девчонки «Гайнакса»

Студия Gainax занимается чем-то странным. Странное называется Mahō Shōjo Taisen и является аниме-адаптацией какой-то телепрограммы для отаку. О чём там речь – пока до конца не понятно, однако вместе с телесериалом выходит ещё и игра для смартфонов, в которой игрок берёт на себя роль героя, защищающего Японию от орд неких«Магатущи» при помощи 47 девочек-волшебниц (по количеству японских префектур). Очевидно, аниме будет примерно о том же. В общем, с первого взгляда похоже на какую-то рекламную хрень, но это же Gainax – от них всего можно ждать...

Режиссировать это всё будет Аяно Оноки (1 и 12 эпизоды Stella Jo-Gakuin C3-Bu) по сценарию Кадзухо Хёдо (Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai!). Дизайн персонажей адаптирует Марико Кавамото.

На озвучке трудятся Ариса Нищигучи (Куэль Селлие в Dakara Boku wa, H ga Dekinai), Ая Учида (Ио Нитта в Devil Survivor 2 The Animation), Каппей Ямагучи (L в Death Note), Котори Коиваи (Уцуцу в Gatchaman Crowds), Коуичи Ямадера (Спайк Шпигель в Cowboy Bebop), Михо Аракава (Химари Такакура в Mawaru Penguindrum), Микако Комацу (Неко в K), Мицуо Ивата (Кинтаро Ое в Golden Boy), Рие Муракава (Хотару Ичидзё в Non Non Biyori), Рёко Щинтани (Рихоко Сакураи в Amagami SS), Рёта Такеучи (Альбион в High School DxD New), Сатоми Араи (Куроко в Toaru Kagaku no Railgun), Щигеру Чиба (Ванилла Вартла в Armored Trooper Votoms), Ёщино Нандзёу (Мария Осава в Canaan) и Юка Терасаки (маленький Арата Ватая в Chihayafuru).

Стартует сериал уже в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии