Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Девушки и флаги

Девушки и флаги

У гаремника Kanojo ga Flag o Oraretara появились сейю (и трейлер). Главного героя озвучит Рёта Осака (Стаз в Blood Lad), а участниц гарема – Ибуки Кидо (Акико Хименокодзи в OniAi), Аи Каяно (Менма в Anohana), Кана Асуми (Комари Кощигая в Non Non Biyori), Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!), Ёко Хикаса (Мио в K-ON!), Аяка Сува (Мики Кандзаки в Yowamushi Pedal) и Аои Юки (Мадока в Puella Magi Madoka Magica).

Сюжет вращается вокруг паренька по имени Соту Хатате, который может видеть так называемые «Флаги» над головами окружающих. Эти самые «Флаги» показывают поворотные моменты в жизнях людей и отмечают, движется ли человек к победе, дружбе, любви или даже смерти. Несмотря на столь полезную способность, друзей у героя практически нет: всё из-за психологической травмы, полученной в юности (ещё более ранней). И как только вам начинает казаться, что от сериала можно ждать чего-то хоть немного необычного, герой переезжает в Токио, переводится в элитную Академию Хатагая, но вместо того чтобы поселиться в нормальной мужской общаге, начинает жить под одной крышей с пятью красотками.

Режиссёром выступает Аюму Ватанабе (Space Brothers, Nazo no Kanojo X), сценарий пишет Такащи Аощима (Minami-ke, Mitsudomoe), а дизайн персонажей рисует Щидзуе Канеко (несколько анимешных воплощений похождений Дораемона). Производством занимается студия Hoods Entertainment.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Флаги Хатагая», самый обыкновенный, но со вполне симпатичными дизайнами:

 
 
 
Меню

Новые комментарии