ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Классическая трилогия "Звездных войн"

За окном вторник, и LucasFilm, как и было обещано, разродилась официальным пресс-релизом на тему специального издания классической трилогии "Звездных войн". Выход 4-дискового бокс-сета состоится 21 сентября — в него попадут три эпизода ("Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая") и куча дополнительных материалов. Такая дата выбрана не случайно — LucasFilm и 20th Century Fox хотят обеспечить трилогии ровные, хорошие продажи на протяжении всех праздников, включая День благодарения и Рождество.

Все фильмы обзаведутся картинкой отменного качества и шикарным звуком — обещано полное соответствие стандартам THX. "Мы хотим, чтобы покупатели этого бокс-сета решили, что им в руки попали совершенно новые "Звездные войны", — надеется Джим Вард, президент LucasFilm по маркетингу и распространению. — Помимо этого, мы снабдим набор большим количеством дополнительных материалов о создании "Звездных войн". Увы, о новых сценах Джим не проронил ни слова. Вероятно, в этом издании их практически не будет.

Fox, распродавшая более 17 млн. видеокассет со "Звездными войнами" в 1995 и 1997 годах, планирует поставить новый рекорд по продажам DVD-бокс-сетов. Отдельного распространения фильмов не планируется, хотя некоторые магазины все равно раскурочат упаковку и начнут торговать единичными "Империями", "Надеждами" и "Джедаями" из-под полы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню