Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Короткометражные сейю


У сборника короткометражек Anime Mirai нынешнего года подобралась команда сейю. Вернее, команды – своя на каждую короткометражку.

Harmonie

Главного героя Harmonie озвучит Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online), героиню – Рейна Уэда (Мобуко Сонота в Tesagure! Bukatsu-mono), остальных – Манами Нумакура (Рико в Love Lab), Ё Таичи (Сайо в Love Lab), Кента Мацумото (Такуми Ямащиро в Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne—!!), Рё Ивасаки (Нищики Рёума в Inazuma Eleven GO) и Макото Фурукава (Банри Тада в Golden Time).

Главный герой – Акио Хондзё, школьник, который размышляет о том, что у каждого человека есть собственный маленький мирок. Его мир, например, уютное и весёлое местечко, наполненное болтовнёй с друзьями, в основном об аниме-новинках. Однако героя всегда интересовал внутренний мир Дзюри Макины, сидящей на другом конце класса, вечно улыбающейся и окружённой красивыми подругами. И однажды Акио выпадает шанс прикоснуться к этому миру, но тот оказывается далеко не таким простым, как герою казалось.

Делают фильм режиссёр Ясухиро Ёщиура (Eve no Jikan, Pale Cocoon) и дизайнер персонажей Ацущи Икария (Fate/Zero, Hataraku Maou-sama!) на студии Ultra Super Pictures.

Ōkii Ichinensei to Chiisana Ninensei

За малолетнего главного героя Ōkii Ichinensei to Chiisana Ninensei будет говорить Муцуми Тамура (Джона в Jormungand), его подружку озвучит Акико Ядзима (Куу в Haibane Renmei), а персонажа по имени Марико – Мисаки Куно (Гранде Россо в Galilei Donna).

Первоклассник Масая, хоть и крупный мальчик для своих лет, но плакса и трус: самостоятельно не может пройти даже по тёмной тропинке по дороге в школу. За руку его всегда держит способная, но миниатюрная второклассница Акиё. Масая восхищается Акиё и мечтает стать таким же сильным и смелым, как она; но однажды происходит нечто такое, что заставляет рыдать даже отважную девочку. Чтобы поднять настроение подруге, герой отправляется в поход к далёкому лесу Иппонсуги с целью нарвать там пятнистых колокольчиков, которые так любит Акиё.

Режиссёром значится Аюму Ватанабе (Space Brothers, Nazo no Kanojo X), а дизайнером персонажей – Щидзуе Канеко (Doraemon: Nobita no Ningyo Daikaisen). Эту короткометражку делает A-1 Pictures.

Paroru no Miraijima

Голосами троицы главных героев Paroru no Miraijima станут Аюми Фудзимура (Ниша в Tegami Bachi), Анри Кацу (Цучимикадо в Toaru Majutsu no Index) и Аяко Кавасуми (Махоро в Mahoromatic).

На другом краю далёкого моря плавает крошечный островок, на котором живут неведомые создания, неизвестные человеку. Однажды трое детей острова по имени Парору, Зузу и Рикотто случайно находят фотографию из мира людей. И, заворожённые тамошними чудесами, они нарушают правила и бегут с острова. Парору и другие с нетерпением ждут первой встречи с новым миром, но на пути их поджидает немало непредвиденных трудностей...

Режиссёром фильма числится Кадзуаки Имаи (эпизоды Doraemon), а дизайнером персонажей – Ёщимичи Камеда. Производством занимается студия Shinei Animation.

А вот кто будет озвучивать персонажей четвёртой короткометражки, Kuro no Su -Chronus-, пока неизвестно.

В японские кинотеатры сборник попадёт 1 марта.

В широкие сети КГ попался трейлер сборника «Будущее аниме» образца 2014 года:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню