«Каратель» — трейлер КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Да он Эдисон, мать его!

Обладатель "Грэмми" и бывший участник группы N'Sync Джастин Тимберлейк сыграет в первом для себя фильме под названием "Эдисон" (Edison). Ему доведется исполнить роль молодого журналиста, который узнает всю правду об элитном подразделении коррумпированных полицейских. Чтобы как-то справиться с этой напастью, он вынужден объединить усилия с прожженным репортером в исполнении Моргана Фримана и следователем из окружной прокуратуры США (Кевин Спейси). Также в картине, съемки которой начнутся уже в этом году, а премьера состоится в 2005-м, сыграет Л.Л. Кул Джей.

Тимберлейк — это, конечно, не ахти какой актер, но все-таки лучше Бритни Спирс, Бейонс Ноулс и прочих поп-певичек. К тому же на церемонии MTV Movie Awards в многочисленных пародиях на известные фильмы (в том числе и на "Матрицу: Перезагрузку") паренек держался молодцом, так что не все еще потеряно. Будем надеяться на лучшее — быть может, Джастин чему-то поучится у своих многоопытных коллег-актеров?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню