Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В Китае разрешат продавать настоящие консоли

В Китае разрешат продавать настоящие консоли

Все мы любим жаловаться на то, что консольные игры в России стоят намного дороже, чем в США (и даже несколько дороже, чем в Европе). Но стоит посмотреть на новости из некоторых других стран, и на душе становится тепло и приятно от осознания, что всё могло быть куда хуже.

О том, что в Бразилии PS4 стоит 1800 долларов, мы уже, думается, писали. А знали ли вы о том, что в Китае 13 лет здравствовал официальный запрет на продажу инородных консолей? В результате за прошедший год из 13 миллиардов долларов, заработанных игровой индустрией на китайцах, лишь 15 миллионов приходились на консоли — мягко говоря не самый традиционный разброс.

Впрочем, сегодня мы предлагаем вам не позлорадствовать над тяжкой судьбой несчастных, а порадоваться за них: на днях этот запрет наконец-то сняли. Как минимум временно. Страшно представить, какие алкогольно-наркотические оргии устроят по этому поводу в офисах Sony, Microsoft и Nintendo.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии