КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Бессмертный рок-н-ролл

Бессмертный рок-н-ролл

Канал FX готовится к съёмкам пилотного эпизода нового комедийного сериала под названием Sex&Drugs&Rock&Roll. Автором сценария и исполнителем главной роли значится Дэнис Лири.

В центре сюжета находится невероятно талантливый вокалист Джонни Рок (Лири), фронтмен нью-йоркской рок-группы The Heathens, которая была невероятно популярна в ранние 90-е прошлого века. Однако в те дни у Джонни имелись большие проблемы с алкоголем, наркотиками и женщинами, вследствие чего группа развалилась сразу же после записи своего первого и, так уж вышло, единственного релиза. С тех пор прошло 25 лет, и Джонни, тоскуя по ушедшим славе и деньгам, решает вновь собрать музыкантов вместе.

Исполнительными продюсерами проекта выступят Дэнис Лири и Джим Серпико. Съёмки пилотного эпизода начнутся весной в Нью-Йорке. В производственный процесс включатся FX Prods. и Fox Television Studios.

 
Меню