КГ играет: The Witcher, часть 3 Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Лучшее аниме зимы 2017 года
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и тизер игры Get Even

В широкие сети КГ попался тизер игры Get Even – нового проекта от поляков из студии Farm 51.

Ситуация складывается двоякая: репутация у разработчиков хоть и далеко не отвратительная, но хромающая сразу на обе ноги, при этом заявлений о новом проекте они сделали пусть и не много, но на удивление громкие. Например, обещают полностью размыть грань между синглом и мультиплеером: позволят на ходу закидывать других игроков в шкуру врага прямо посреди кампании, тем самым предоставляя основному играющему дополнительный, нечеловеческий челлендж. Притом без малейшей индикации того, кто именно находится перед тобой – искусственный набор нулей и единиц или же реальный комплект из воды, углерода, аммиака, оксида кальция и прочих алхимических элементов.

Вдобавок к этому Farm 51 всерьёз обещают инновационную фотореалистичную графику с привлечением внештатных специалистов и «совершенно новой» технологии 3D-сканирования реально существующих объектов и людей – и всё это на стальных опорах движка Unreal Engine 3.0.

Ну и где-то во всех этих красотах постарается не затеряться нелинейный, запутанный и жуткий научно-фантастический сюжет о нелёгкой жизни в мире, где реальность воспоминаний и восприятия оказывается под вопросом.

Но, собственно, тизер:

HD-качество 1080p [1920 px] − 142,1 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 61,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 29,0 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии