КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Двое против паразитов

Двое против паразитов

У сериала Black Bullet случилось кастинговое пополнение (а ещё появился трейлер). К команде сейю присоединились Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Аои Юки (Мадока в Puella Magi Madoka Magica), Томоё Куросава (Нацуки Кояма в Welcome to THE SPACE SHOW), Юи Хорие (Ханекава в Bakemonogatari) и Юко Кайда (Ристи в Queen's Blade).

Действие разворачивается в не очень-то отдалённом будущем. В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастреа. Теперь его остатки влачат жалкое существование, полное ужаса и отчаяния, на крошечной территории, окружённой стеной монолитов из браниума – металла, который может сдержать Гастреа. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» – заражённые вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причём из-за каких-то особенностей вируса «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастреа создаются специальные организации гражданской безопасности, боевые группы которых, как правило, состоят из двух человек – «инициатора» из числа «проклятых детей» и «промотера», т.е. обычного человека, командира и покровителя.

Спустя десять лет после окончания войны старшеклассник Рентаро Сатоми, обитающий недалеко от Токио и работающий промотером в «Гражданской безопасности Тендо», вместе с напарницей – не по годам развитой девочкой-инициатором по имени Эндзю Аихара – получает совершенно секретное задание. На этот раз их цель – предотвратить уничтожение Токио.

Парочку главных героев озвучивают Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan) и Рина Хидака (Анко в Tamako Market, Ходзуки в Galilei Donna), а персонаж по имени Кагетане Хируко заполучит голос Рикии Коямы (Щинигами-сама в Soul Eater).

Режиссирует Масаюки Кодзима (Monster) по сценарию Тацухико Урахаты (Horizon in the Middle of Nowhere, Monster). Дизайн персонажей придумывает Чихо Умищима, а музыку сочиняет Щиро Сагису (Bleach, Neon Genesis Evangelion). Производством занимается студия Kinema Citrus.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Чёрная пуля», который, скажем так, пробуждает нешуточный интерес:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии