КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Facebook займётся производством сериалов
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Летняя Луна

Летняя Луна

Новая Sailor Moon не выйдет в нынешнем сезоне. Экая неожиданность. Старт сериала, который всё так же предполагается показывать через сервис Niconico, теперь назначен на июль.

Завеса тайны над проектом, кстати, приподнимается. Раньше было известно только, что песни для опенинга и эндинга исполнит группа Momoiro Clover Z, а само аниме не будет являться ремейком сериала двадцатилетней давности. Теперь же выяснилось, что режиссировать новое аниме будет Мунехиса Сакаи (One Piece), рулить сценарной частью станет Юдзи Кабаящи (эпизоды Smile Precure! и Saint Seiya Omega), а производством, что ожидаемо, будет заниматься студия Toei Animation. А «неремейк» означает всего лишь то, что авторы нового сериала будут опираться не на старую телевизионную Sailor Moon, но на мангу-первоисточник.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню