HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Летняя Луна

Летняя Луна

Новая Sailor Moon не выйдет в нынешнем сезоне. Экая неожиданность. Старт сериала, который всё так же предполагается показывать через сервис Niconico, теперь назначен на июль.

Завеса тайны над проектом, кстати, приподнимается. Раньше было известно только, что песни для опенинга и эндинга исполнит группа Momoiro Clover Z, а само аниме не будет являться ремейком сериала двадцатилетней давности. Теперь же выяснилось, что режиссировать новое аниме будет Мунехиса Сакаи (One Piece), рулить сценарной частью станет Юдзи Кабаящи (эпизоды Smile Precure! и Saint Seiya Omega), а производством, что ожидаемо, будет заниматься студия Toei Animation. А «неремейк» означает всего лишь то, что авторы нового сериала будут опираться не на старую телевизионную Sailor Moon, но на мангу-первоисточник.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню