Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Твоё имя» — дублированный трейлер
75
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Эпизод VII — Есть место для стариков»

«Звёздные войны: Эпизод VII — Есть место для стариков»

Новая порция слухов про «Звёздные войны» режиссёра Дж. Дж. Абрамса. Хотите? А деваться всё равно некуда.

The Hollywood Reporter решил добавить ещё несколько имён: Майкл Фассбендер, Адам Драйвер и Хьюго Уивинг. Ну, хорошие имена, никто не бы не отказался от имени Хьюго Уивинг.

Главное — это то, что они символизируют. А конкретнее — сильные изменения в сюжете «Эпизода VII» после ухода сценариста Майкла Арндта. Напомним, что минувшей осенью оскароносный сюжетосочинитель ушёл, и его место заняли Абрамс с Лоуренсом Кэзденом. И причины раскола никак не связаны с занятостью Арндта, проблема была в персонажах.

Арндт хотел сфокусировать сюжет на отпрысках Люка Скайуокера, Хана Соло и принцессы Леи, ну а перечисленные герои классической трилогии стали бы второплановыми персонажами. Абрамс придерживался несколько иных взглядов, то есть совсем противоположных: по его мнению, знаменитая троица должна была порадовать поклонников в самый последний раз и с гордо поднятыми головами уйти на покой. Ну а молодёжь бы развернулась во всю удаль в следующих двух эпизодах. Как результат, нескольких персонажей из сценария Арндта попросту удалили, а других сильно переработали.

Из-за новой редакции сценария многие актёры, с которым велись переговоры, оказались не при делах — к примеру, юная звезда фильма Mud Тай Шеридан. На данном этапе нужны взрослые товарищи. В другом случае изначально 20-летнего героя переделали в 40-летнего мужика.

Так что Абрамс продолжает встречи с лицедеями, в то время как сценарий принимает завершённый вид. Подтверждена будущая встреча с Джесси Племенсом. В декабре режиссёр пересекался с Фассбендером и Драйвером.

Покамест только известен предполагаемый экранный образ Хьюго Уивинга — Имперский командующий. Форма будет ему к лицу.

Сейчас режиссёр и Lucasfilm якобы ищут 20-летнюю темнокожую актрису — на роль дочки или правнучки Оби-Вана Кеноби. То есть, когда джедайский орден прекратил свое существование, выжившие рыцари отпраздновали это дело бурной оргией. Откуда у них всех дети-то?

Кино выйдет 18 декабря 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии