Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Голый Пистолет — сиквел, не ремейк

Голый Пистолет — сиквел, не ремейк

Много кирпичных заводов закрылось во время анонса ремейка «Голого пистолета» с Эдом Хелмсом в роли Фрэнка Дребина. Приготовьтесь к новому этапу производства строительных материалов после первого интервью сценариста проекта Бена Гаранта:

Сейчас мы называем фильм «[Эпизод IV — Новая надежда». Это, конечно, рабочее название. По нашей версии, Эд Хелмс — Фрэнк Дребин, не родственник. Так он и представляется в картине.

У сценаристов интересный подход, немножко стартрековый — перезагруженный протагонист, который не будет противоречить событиям предыдущих фильмов

Мы пытаемся заново изобрести мир. Потому что старый больше всего напоминает древние полицейские сериалы. И ещё сто шуток на каждую страницу сценария. Всё будет очень весело, мы полностью пропитаны стилем серии.

А чем пропитаны вы?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню