Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя маленькая пони: Дружба – это магия» — 4x08, 4x09

Эпизод 4x08

Подобно пятой серии сезона, историю Рэрити на Мэйнхэттене можно без зазрения совести назвать «банальной и вторичной». И это прекрасно, ибо даёт мне повод вспомнить одну мысль.

Видите ли, нет ничего плохого в том, чтобы обращаться за вдохновением к сюжетам, которые до тебя рассказывали десятки (или даже тысячи, не суть) раз. В любом ведь случае «Все истории давно рассказаны» или, говоря языком «Саус Парка», «Всё уже было в „Симпсонах“». И когда люди обвиняют какое-то произведение во вторичности и банальности, они, осознанно ли, или подсознательно, но критикуют его не за использование штампов, а за неудачное использование штампов.

«Рэритизация Мэйнхэттена» же – пример ничуть не оригинальной, однако крайне удачной серии.

Эпизод 4x09

Несмотря на то, что герои «Пинки Эппл Пай» участвуют в самом настоящем приключенческом квесте, требующем от них перемещения из точки А в точку Б через многочисленные препятствия, по большому счёту это – лишь мишура, милое обрамление для камерного и практически бессюжетного эпизода.

И одной из лучших серий сезона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню