КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
38

24: Жизнь продолжается

24: Жизнь продолжается

Итак, гроза всех террористов вселенной Джек Бауэр вернётся 5 мая с урезанным вдвое сезоном сериала «24», который получил вполне себе бондовский подзаголовок Live Another Day — мол, попробуй проживи ещё один денёк, говнюк.

Звезда сериала Кифер Сазерлэнд уже строит далеко идущие планы:

Если потом у нас получится перезагрузить сериал или всё-таки снять полнометражное кино, то так тому и быть. Сейчас мы очень довольны уже получившимися 12 эпизодами. Сценарий фильма сильно отличается от сериала. Это постоянно развивающаяся ситуация, и всегда есть возможность поставить кино.

Действие Live Another Day всё равно занимает сутки, просто некоторые события происходят за экраном; сценаристы теперь не ходят с выпученными глазами и трясущимися руками, как в старые-добрые времена.

Если вы не забыли окончание восьмого эпизода, то Джека сделали беглецом от правосудия. Спустя четыре года он по-прежнему в бегах, на него ведётся охота в Лондоне. Милая девушка Ивонн Страховски играет роль агента ЦРУ, преследующего протагониста. Джек, разумеется, не Усама бен Ладен, но всё равно поймать Бауэра весьма почётно и выгодно для карьеры. Не нужно опасаться романтической линии между охотником и жертвой (как в том другом шпионском сериале), ничего подобного не будет.

Изменится статус Хлои О'Брайен — персонажа Мэри Линн Райскаб: она сыграет хакера, работающего против правительства США, то есть фактически Эдварда Сноудена в юбке.

Кстати, если «24» таки перезагрузят, то совсем не обязательно Джек Бауэр останется главным действующим лицом (нахер нам такая перезагрузка, а?); сам Сазерлэнд считает, что главное в «24» — это концепция, и если вдруг зрители проникнутся симпатией к какому-нибудь молодому помощнику Джека, то почему бы не снять сериал с ним в главной роли? Ну, мы видим сразу одну большую проблему в данной стратегии: молодые помощники, как правило, очень быстро мрут в компании Бауэра.

 
Меню

Новые комментарии