Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Broken Age: трейлер, дата выхода, впечатления

Итак, те из нас, кто поддержали Double Fine Adventure на Кикстартере, уже получили доступ к первому акту нового квеста Тима ШеффераBroken Age. Остальные же смогут купить его лишь 28-го числа… И поиграв пару часов, я смею искренне заявить: чертовски вам сочувствую. Тим Шеффер не растерял ни толики своего таланта; истории и персонажи оживают с первых же минут, а юмор – искренне веселит.

Плюс практически мгновенно опадают вопросы в духе «Куда же они профукали весь бюджет, если другие делают квесты за в разы меньшие деньги?». Все диалоги и действия героев тут полноценно анимированы – фактически нет ситуаций, когда бы персонажи неподвижно стояли на месте столбами, изредка моргая и небрежно двигая ртами. Стиль, в котором исполнена игра, от дизайна и до анимации придётся по вкусу не всем (хотя на мой взгляд он и шикарен, и необычен одновременно), но тем не менее Broken Age выглядит как полноценный мультфильм, в котором тебе дают поучаствовать.

Спасибо Double Fine, изначально наложенное на написание рецензий эмбарго до 27-го числа уже сняли, так что я оставляю вас в обществе отличного нового трейлера Broken Age и отправляюсь навстречу приключениям. Вернусь с полноценной рецензией на первый акт так быстро, как только смогу (но не мгновенно, сами понимаете). И, думается, с медалью.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню