Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить - 2» — 01

Пожалуй, я опущу длительные рассуждения о том, насколько противоречива всеми нами (не)любимая студия Kyoto Animation. Тем более что говорилось об этом неоднократно, и даже один сверхудачный сериал отношения к творцам «Кейона» не слишком изменит. Лучше расскажу о том, что мне очень понравился первый сезон «Заблуждений юности». Там были традиционно крутая анимация и множество красивейших моментов, которые так и хотелось сохранить для обоев рабочего стола. Но это ведь не удивляет, правда? В конце концов, «Рынок Тамако» или «Воля» тоже были отлично нарисованы и анимированы. Но в «Заблуждениях» присутствовали ещё и замечательные персонажи, которые прекрасно взаимодействовали между собой, и там поднималась интересная проблема, решение которой оказалось далеко не самым тривиальным. А это уже признаки хорошего и даже отличного сериала.

В преддверии же второго сезона возникал только один вопрос: а зачем продолжать законченный сериал? И, несмотря на то, что первый эпизод новых «Заблуждений» оказался вполне хорош, вопрос этот и не думает исчезать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии