Метагалактический мегакинопортал
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новое аниме зимы 2018 года
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уортингтон и Салдана — аватары на всю оставшуюся

Уортингтон и Салдана — аватары на всю оставшуюся

Великий, ужасный и очень богатый Джеймс Камерон официально утвердил исполнителями главных ролей в трёх сиквелах «Аватара» Сэма Уортингтона и Зои Салдану. Формальность? Ну, скорее всего.

В оригинальном фильме 2009 года Уортингтон исполнил роль прикованного к инвалидному креслу бывшего морпеха Джейка Салли. Его смелость помогла определить судьбу мира, о котором он даже и не подозревал. По мере того как крепли отношения землянина с героиней Салданы — прекрасной и бесстрашной охотницей Нейтири, главный герой научился уважать культуру На'Ви и в конечном итоге стал одним из них.

Также на Пандору вернётся Стивен Лэнг — персонаж, который в гробу видел чужую культуру.

В прошлом году Джеймс Камерон анонсировал не два, а три продолжения своего уберблокбастера. Поэтому ему понадобилась помощь сценаристов Джоша Фридмана, Рика Джаффы, Аманды Сильвер и Шейна Солерно.

«Аватар-2» выйдет в декабре 2016, и серия закончится «Аватаром-4» в декабре 2018.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню