КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

Уортингтон и Салдана — аватары на всю оставшуюся

Уортингтон и Салдана — аватары на всю оставшуюся

Великий, ужасный и очень богатый Джеймс Камерон официально утвердил исполнителями главных ролей в трёх сиквелах «Аватара» Сэма Уортингтона и Зои Салдану. Формальность? Ну, скорее всего.

В оригинальном фильме 2009 года Уортингтон исполнил роль прикованного к инвалидному креслу бывшего морпеха Джейка Салли. Его смелость помогла определить судьбу мира, о котором он даже и не подозревал. По мере того как крепли отношения землянина с героиней Салданы — прекрасной и бесстрашной охотницей Нейтири, главный герой научился уважать культуру На'Ви и в конечном итоге стал одним из них.

Также на Пандору вернётся Стивен Лэнг — персонаж, который в гробу видел чужую культуру.

В прошлом году Джеймс Камерон анонсировал не два, а три продолжения своего уберблокбастера. Поэтому ему понадобилась помощь сценаристов Джоша Фридмана, Рика Джаффы, Аманды Сильвер и Шейна Солерно.

«Аватар-2» выйдет в декабре 2016, и серия закончится «Аватаром-4» в декабре 2018.

 
Меню

Новые комментарии