Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
45

«Мстители: Эра Альтрона» возбуждают Скарлетт Йоханссон

«Мстители: Эра Альтрона» возбуждают Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон беспардонно нахваливает сценарий «Мстителей: Эру Альтрона», где, ясное дело, нашлось место и её персонажу:

Я думаю, что сценарий мрачный и ироничный. В нём хватает остроумных фраз и великолепного юмора. И конечно же, он не лишён интеллектуальности. Сюжет нисколько не потерял в комиксовости первого фильма, но он не глуп и действительно развивает историю. Это не просто старые идеи в новом фантике — персонажи эволюционируют и повествовательные линии идут вперёд. Именно поэтому зрители так хорошо реагируют на Вселенную Марвел, потому что это весёлые и развлекательные фильмы — яркие, но и серьёзные.

Садись, Скарлетт. Пятерка. Учитель Уидон доволен.

«Мстители: Эра Альтрона» выходят 1 мая 2015.

 
Меню

Новые комментарии