КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Майкл Сера и Джон Хоукс

…вошли в кастинг-лист нового комедийного проекта под названием «Как и почему». Об этом было объявлено в ходе зимнего пресс-тура TCA. Главный герой Гудман Хассельман (Хоукс) в состоянии разобраться и объяснить принцип работы ядерного реактора, но совершенно беспомощен во всём, что связано с простыми бытовыми вопросами и человеческими взаимоотношениями. Будучи долгое время ведущим познавательного шоу «Почему и как», главный герой в какой-то момент теряет вдохновение в своей работе, и его быстренько меняют на куда более молодого и перспективного шоумена. Гудману приходится переехать в другой город и буквально начинать всё сначала.

Сера сыграет некого Мендельсона, который становится новым начальником главного героя, когда тот перебирается в другой город и находит себе работу на местном телевидении.

Оскаровский лауреат Чарли Кауфман («Вечное сияние чистого разума», «Быть Джоном Малковичем») напишет сценарий и срежиссирует пилотный эпизод; также он выступит в качестве исполнительного продюсера сериала вместе с Энтони Брегманом. Производственный процесс возложен на FX Productions. Съёмки начнутся весной в Северной Каролине.

 
Меню

Новые комментарии