КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все в сборе

Сельма Блэйр, Кларк Грегг, Филип Бейкер Холл и Дэвид Пеймер подписались на участие в картине Synergy братьев-режиссеров Вейтцов.

Комедия во всех подробностях описывает нелегкие отношения между 50-летним бизнесменом (Денис Куэйд) и его 26-летним начальником (Тофер Грейс). Молоденький босс влюбляется в дочурку (Скарлетт Йоханссон) своего подчиненного, чем, конечно же, только добавляет напряжения туда, где его и так навалом.

Блэйр исполнит роль несчастливой жены Грейса, а мистеру Греггу достался персонаж верховного руководителя, который жаждет выпихнуть с рабочего места Куэйда. Холл сыграет директора сети магазинов по продаже автозапчастей. Заполучить его в качестве клиента — единственный шанс Дениса доказать свою профессиональную состоятельность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню