Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роланд изменился

Режиссер Роланд Эммерих, известный своими деструктивными порывами, экранизирует статью Питера Лэндсмена, опубликованную 25 января в New York Times Magazine. История мистера Лэндсмена называлась The Girls Next Door и рассказывала о сексуальных рабах. Скажем сразу, не очень типичная тема для Роланда, годзилламейкера и спонсора инопланетных агрессоров, имевших глупость вторгнуться в канун праздника 4 июля.

В данный момент Роланд заканчивает привычный для зрителя фильм-катастрофу "Послезавтра" и выбирает три сюжетные линии для следующего проекта. Вероятно, он остановится на жизнеописании украинской девушки, которой пообещали лучшую жизнь в США, а потом превратили в секс рабыню. Она знакомится с мексиканской сестренкой по несчастью, похищенной бандитами. Последнюю разыскивает ее родной брат в компании полицейского, подозревающего, что его дочка тоже стала проституткой поневоле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню