Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
27

Розыгрыш и обзор игры Broken Age: Act I

Давненько мы не разыгрывали хороших игр, не находите? Дело, конечно, не в нашей жадности – просто не выходило ничего достойного. И вот в конце января на просторы Steam попал первый эпизод нового квеста Тима Шеффера (Grim Fandango, Psychonauts) – Broken Age. А теперь русскоязычное представительство Double Fine (да, такое существует, и у них даже есть свой twitter-аккаунт) выделило нам три копии, чтобы разыграть среди наших читателей.

Правила участия в розыгрыше всё те же: надо всего лишь пройти по этой ссылке, вбить контактные данные, подтвердить своё желание получить игры… и указать ссылку на ваш перепост этой новости где-нибудь в соц. сетях, блогах или форумах. Можно, конечно, попытать удачу и без выполнения последней задачи, но это уменьшит ваши шансы на победу во много раз. Да, мы такие – любим ходить по подворотням и насильно отжимать у читателей репосты.

Ну, поехали! Итоги розыгрыша мы подведём где-нибудь в четверг-пятницу. А если вы не уверены в том, насколько интересна вам бесплатная скачиваемая копия Broken Age, – можете сперва прочитать замечательную рецензию на игру, написанную Львом Гринбергом:

Рецензия на игру Broken Age

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню