Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Опасная наследница

Опасная наследница

Телевизионный канал ABC одобрил съёмки пилотного эпизода нового мистического триллера под названием «Клементина». Автором идеи является сценарист Дин Георгарис.

Главная героиня – закоренелая преступница, которая решает покопаться корнях собственного генеалогического древа. На сей подвиг её наталкивает тот факт, что с некоторых пор девушка становится мишенью для группы фанатиков, стремящихся с нею расправиться. Тайна и впрямь кроется в прошлом «жертвы». Велика вероятность того, что от своих предков героиня унаследовала до сей поры латентные суперспособности, которые, пробудившись, могут как повернуть их носительницу к добру и свету, так и утопить во тьме.

За сценарий ответственен Дин Георгарис («Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни», «Час расплаты», «Тристан и Изольда»). Он также выступит исполнительным продюсером вместе с Марком Гордоном, Николасом Пеппером и Илейн Стэйпл. Производственным процессом заведуют Mark Gordon Co. и ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню