Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Трейлеры, кадры и арт игры Bound by Flame

Этой весной на PC, PS4, PS3 и Xbox 360 должна выйти Bound by Flame – новая (и «самая амбициозная») ролевая игра от создавшей вроде как сносных Of Orcs and Men и Mars: War Logs студии Spiders.

В центре повествования будет находиться наёмник, которому (не) повезло обзавестись сидящим у него в теле огненным демоном. Попутчик оказался тем ещё бизнесменом: он всегда готов передать герою часть своих горячих способностей, но взамен просит… правильно, частички души своего носителя. Постараться ли пройти игру, оставаясь человеком даже пред лицом превосходящих сил противников, отдаться ли злу и потерять не только душу, но и человеческий облик, или же попытаться балансировать между человечностью и пламенем – вот дилемма, стоящая в центре игры.

Насколько хорошим или плохим выйдет эта RPG – нам остаётся лишь гадать. Ну а помочь в этом могут свежеоткрывшийся сайт игры, подборки арта и скриншотов (доступные по клику на соответствующие картинки ниже), ну и симпатичные трейлеры, конечно.

Трейлер игры Bound by Flame (атмосфере которого помогает подозрительно знакомая, но в то же время явно переиначенная музыка):

HD-качество 1080p [1920 px] − 121,5 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 34,8 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 16,4 Мб (QuickTime)

 
 

Тизер игры Bound by Flame:

HD-качество 1080p [1920 px] − 149,2 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 41,8 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии