Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода, аниме-вступление и CG-трейлер Toukiden: The Age of Demons

14 февраля европейские страны получат возможность приобщиться к одной из самых продаваемых (в Японии) игр с PS Vita – Toukiden: The Age of Demons. В успехе этом нет ничего особо удивительного: игра была создана в рамках маниакального (но обоснованного) помешательства Sony, лишившихся поддержки франчайза Monster Hunter и принявшихся заполнять образовавшуюся брешь тучей клонов, созданных совместно с другими разработчиками и издателями. Toukiden, действие коего развивается в фэнтезийной версии древней Японии, которую смелым героям приходится спасать от орд разношёрстных демонов, – продукт партнёрства между Sony и Tecmo Koei. И уже через месяц он, скорее всего, станет очередной жертвой чисто западной болезни «И что хорошего в этих ваших Монханах?».

Пока же нам в широкие сети попалось короткометражное аниме, служащее вступлением к Toukiden и нарисованное небезызвестной студией 4C:

 
 

Ну и CG-трейлер игры Toukiden: The Age of Demons, потому что не аниме единым:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню