Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Востребованная Марго Робби

Востребованная Марго Робби

После выхода фильма «Волк с Уолл-стрит» все резко захотели Марго Робби. А некоторые просто захотели снять её у себя в кино. TheWrap доносит, что актрису приглашают в два проекта — «Тарзан» и «Z — значит Захария».

«Тарзана» режиссирует Дэвид Йейтс, а главные роли исполняют Александр Скарсгард, Сэм Л. Джексон и Кристоф Вальц. Сценарий Стивена Соммерса и Стюарта Битти забивает на тему происхождения протагониста и рассказывает, как персонаж Скарсгарда ассимилируется британской цивилизацией, а потом возвращается в Конго. Но в этом нет никакой метафоры, у Тарзана важная миссия по приказу самой Королевы Виктории. Марго изобразит небезызвестную Джейн.

«Z — значит Захария» — экранизации одноимённого романа под режиссурой Крэйга Зобеля.

Постапокалиптический триллер повествует о девушке, которая верит, что она — единственная, кто пережил разрушительную ядерную катастрофу. Главную роль в фильме должна была исполнить Аманда Сейфрид, но она отказалась, и похоже, что в пользу Робби.

Также в постановке участвуют Крис Пайн и Чьюител Эджофор.

 
Меню

Новые комментарии