Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

La-Mulana 2 на Кикстартере

В сентябре прошлого года мы уже писали о том, что японская инди-студия Nigoro приступила к созданию сиквела «Двухмерного Dark Souls» и одной из лучших метроидваний – La-Mulana. Теперь же стало известно, как все фанаты игры и/или жанра могут помочь им в этом нелёгком деле: да, La-Mulana 2 финансируется через Кикстартер.

Разработчики просят всего ничего – 200 тысяч – и обещают выпустить игру к концу 2015 года (нескоро, да). Правда, если в достижении этой минимальной суммы сомневаться не приходится (проект только стартовал, а они уже набрали больше четверти), то вот адски сложные секретные уровни они добавят только при достижении 800 тысяч, а портативные и консольные версии – и вовсе лишь перевалив за 1 150к и 1 650к соответственно.

О самой игре сказать толком нечего – это именно то, чего все ждут от сиквела La-Mulana. Сложная двухмерная метроидвания с упором на изучение древних руин, наполненных злобными врагами, хитрыми секретами и непонятными подсказками. Разве что La-Mulana 2 будет заточена под широкоформатные экраны, а в главной роли выступит дочь Лемезы по имени Лумиса.

Поддерживать проект – по этой ссылке. Смотреть ролик – ниже:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню