Метагалактический мегакинопортал
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мстители» и аниме

«Мстители» и аниме

Похоже, Iron Man: Rise of Technovore (которого мы, к слову, так и не посмотрели) во всех смыслах удовлетворил как Marvel, так и Madhouse. Настолько, что две компании решили, что ещё один совместный OVA-фильм под длинным названием Marvel's Avengers Confidential: Black Widow and Punisher – это очень даже классная идея (про то, каким тупым говном были совместные телесериалы, видимо, все забыли).

По сюжету Каратель случайно влезает в секретную операцию ЩИТа, что оканчивается не очень удачно, в том числе и для него самого: брутального мужика с черепом на груди захватывает Чёрная Вдова. Потом происходит странное: по приказу Ника Фьюри Вдову и Карателя объединяют в команду и отправляют бороться с глобальной террористической организацией Левиафан, которая собирается продать украденные у ЩИТа секретные технологии тем, кто больше заплатит. Соответственно, судьба ЩИТа, Мстителей и всего мира теперь зависит от русской шпионки и многосерийного убийцы преступников. А почему бы, собственно, и нет?

В английской версии, кстати, Чёрную Вдову будет озвучивать Дженнифер Карпентер, знающая толк в отношениях с серийными убийцами, а Карателя – Брайан Блум, который говорил за Капитана Америку и Сорвиголову в некоторых предыдущих проектах Marvel, а также озвучивал главного героя в игре Silent Hill: Homecoming.

Фильм появится на Blu-ray и DVD уже 25 марта.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Секретные материалы Мстителей: Чёрная Вдова и Каратель»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню